DEPORTES, INICIO

Futbol Ciudad Rodrigo cae por un 4-1 frente al Real Ávila, el Tres Columnas vence por 7-3 al Tierno Galván.

Deportes en Ciudad Rodrigo.

Fin de Semana de contrastes para los conjuntos mirobrigenses, el Ciudad Rodrigo CF cayó goleado por 4 goles a 1 ante el Real Ávila, en un encuentro donde los mirobrigenses se vieron arrollados por el juego ofensivo de los locales, llegando con 4-0 al descanso, en la segunda mitad el partido se enfrió y el Ciudad Rodrigo pudo marcar un gol para maquillar el resultado adverso. Por otro lado el Tres Columnas corrió mejor suerte y goleó por 7-3 al Tierno Galván, encuentro que sirvió para estrenar el pabellón de la avenida Agustín de Foxá remodelado, tras tres meses de obras municipales, el encuentro no tuvo color, siendo llevado por los mirobrigenses en todo momento.