DEPORTES, INICIO, LOCAL

El Tres Columnas cae con honores ante el líder en un encuentro muy caliente y polémico (5-9)

Los jugadores farinatos dieron el todo por el todo, dominando varias fases de un partido que tuvo que ser detenido en la segunda mitad, haciendo acto de presencia la Guardia Civil y la Policía Local

El CD Tres Columnas cayó ante el CD Intersala Zamora, líder de la categoría, en un encuentro marcado por el gran juego de ambos conjuntos y por el caldeado ambiente en la cancha y en la grada.

Los mirobrigenses salieron de inicio con Pablo Ramos, Raúl, Asier, Motta y Álex Morales, en el banquillo, rotando con los titulares, estuvieron Alvarito, Jorge Crespo, Diego, Fran y Manuel.

En el primer tiempo el Tres Columnas salió espoleado por la afición local, la cual hizo del Pabellón Municipal una auténtica caldera desde el primer minuto, debido a esto, Raúl puso el 1-0 en el marcador, en el minuto 5 el Intersala Zamora le dio la vuelta con dos goles, pero el Tres Columnas nunca quiso bajar los brazos y Asier, con un doblete, volvió a poner las tornas en favor de los mirobrigenses. Los últimos 5 minutos el Intersala Zamora fue más certero, y con 3 goles, sumado a uno para recortar el marcador, por parte de Raúl para el Tres Columnas, el marcador se fue al descanso con 4-5 para los zamoranos.

En la segunda mitad salió menos fuerte el conjunto local, quién trató de reencontrarse con un partido, el cual poco a poco empezó a subirse de revoluciones, en el 24 y 25, el Intersala Zamora puso tierra de por medio a la remontada farinata con dos goles.

Es en este periodo en el que ocurrió el momento más controversial y delicado del encuentro, cuando, en el minuto 32, Diego Merchán, jugador del Intersala Zamora, es expulsado tras realizar gestos despectivos hacia la grada lateral, la cual había estado muy encendida durante todo el encuentro, es en este momento cuando se genera una situación de gran tensión y estruendo, con la grada encimada de forma verbal sobre el conjunto visitante y el jugador expulsado, al cual consiguen, con numerosos esfuerzos por parte del staff visitante, mandarlo a vestuarios, es entonces cuando el árbitro decide detener el encuentro durante varios minutos, haciendo acto de presencia la Policía Local y Guardia Civil en el Pabellón para calmar las aguas.

Reanudado el partido el Tres Columnas buscó con mucho ahínco la remontada, debido a que faltaban aún 6 minutos y la diferencia no era tan alta, logrando dominar ese tramo y generando varias ocasiones de peligro, a pesar de ello, el Intersala Zamora aprovechó la situación y logró marcar dos goles más en el último tramo, cerrando la victoria.

GALERÍA DE FOTOS: CD Tres Columnas – Intersala Zamora